Play The Red Cards

Latin Players

Posted by bosspresso 於 十月 24, 2008

Roberto De La Cruz

Roberto De La Cruz16歲,62吋,180磅,多明尼加籍,在一些報導中也叫做Roberto Pina。在今年ESPN的拉丁自由球員並沒有排進前14,僅獲得火熱新秀提名,但簽約金1.2M幾乎是Franco的兩倍。De La Cruz60碼衝刺6.9秒比平均水準還要快一點;但隨著年紀成長後身材會更大隻、更壯碩,速度應該不會更快了。在三壘防守時手部與腳部的技巧與協調性相當好,守備範圍以三壘來說相當寬廣,球團對於他防守時的起步反應感到滿意,轉身與啟動雙殺守備的動作也很順暢,臂力以三壘手來說是平均水準。他現在可以防守游擊位置,但在那裡他的防守範圍有限而且體型也不適合那位置。De La Cruz有強壯的下半身,靠著腰部產生揮棒的速度以及力量。在打擊區擁有耐心;揮棒軌跡短,很能跟球,只要進入好球帶的球都能重擊出去。有人拿他與巨人的Angel Villalona比較。但兩人並不一樣,Villalona在同一時期的力量較佳,但未來較有可能從三壘移到一壘。De La Cruz的體型、揮棒速度以及力量也使人聯想為多明尼佳版的Brett WallaceDe La Cruz還沒有為紅雀出賽過(目前在Florida Instructional League打球),明年春天視狀況決定他所要待的球隊。但現在就要決定的話,他可以待在Johnson City或者是Batavia

Santo Franco

16歲的Santo Franco身高65吋、體重185(在紅雀登記為67吋、體重190),多明尼加籍。在ESPN拉丁自由球員排名裡,這位高瘦的右投手排名第八。Jeff Luhnow相信Franco是拉丁美洲最佳的三、四位投手中的一位。先前由於投球量限制在兩局,球速在87-92mph的範圍;進職業後,剛開始球速大概會是87-88。然而他才16歲,有條年輕、未來看好的手臂;當他身材成長後球速應可到達92-93,甚至有可能94以上。變速球有不錯的手感,曲球隨著進步可成為平均以上的球種。控球不錯。工作道德與態度非常好,很能接受教練的指導。

Cesar Valera

委內瑞拉籍。在打擊區有著紮實的技巧並且揮棒速度優於平均。目前是平均的跑者,身體成長後可能會進步,但是這並不常見所以不用太期待。Valera可以待在游擊。他把球擊到任何地方,現在他可以打一堆強勁飛球來轟炸全壘打牆。擁有gap power而且全壘打的力量還會成長。明年應該會從GCL出發。

Dennis Montero

多明尼加籍。對於16歲的投手來說,Montero投好球的能力令人印象深刻。速球已到達水準,讓打者揮空的變速球,曲球也投得進好球帶。投球機制非常好,進步應該很快。

Grabiel Hernandez

委內瑞拉籍。今年游擊手選項中最佳的防守者。小傢伙一隻,在人潮中可能看不到他,直到你看到Hernandez接連的防守才會印象深刻。有金手套的潛力。左右開弓。不是長打好手,Hernandez必須持續地咬住擊球點。

Jose Weffer

多明尼加籍。左投手,剛滿16歲。球速低於平均,但以這年紀來說是正常。動作有隱蔽性以及他的控球可使84mph的球看起來像89mph。可能有出色的變速球以及平均至出色的曲球。也許會花好幾年的時間成長,但應該會成為好球員。

以上為2008年簽約的拉丁球員,看好的是De La CruzFrancoValera。今年紅雀請來前大都會、曾發掘過Jose ReyesCarlos Gomez的拉丁球探,又在拉丁球員簽約上灑大錢-$2,685,000,今年大聯盟第六高(第一是紅人)。希望這樣的投資,多年後可以收到效果。

Gerardo Mannbel

委內瑞拉籍,今年五月滿18歲。2007年與紅雀簽約,已在委內瑞拉夏季聯盟出賽兩年,目前與Roberto De La Cruz同在Instructional League打球。在VSL的兩年,Mannbel展現了優秀的選球能力,第一年的BB/SO41/26,今年則是28/20。今年的火力也提升,去年沒有HRMannbel今年打出4支;二壘安打14支是去年的兩倍。打擊三圍這兩年來分別是.252/.391/.294.302/.401/.421Mannbel目前防守位置為游擊手及三壘手(大部分在游擊),但也能防守內野中央。優秀的運動能力,腳程還可以,但這不是他的重點;他的強項在於打擊與守備。

Frederick Parejo

委內瑞拉籍外野手,今年7月剛滿17歲。去年在GCL,今年在平均年齡21歲的New York-Penn League入選明星賽,是明星隊中第二年輕的球員,並打出比賽中唯一一支全壘打。雖然他整年季賽也僅一支全壘打而已。Luhnow認為Parejo應該列名BA的聯盟前20新秀名單中。根據球隊某些高層人員表示,Parejo擁有農場裡最佳的工具。明星賽全壘打影片

Ryde Rodriguz

BAChris Kline20072月對這位簽約金$460K的古巴外野手做的報導:剛結束尼加拉瓜聯盟的賽程,數據難看,.242打擊率而且只有一支全壘打。他真的是五拍子球員嗎?四拍半都嫌太多。看他在打擊練習時的樣子,就是一堆又一堆的鳥球。喂喂,這還只是打擊練習而已耶!外型像Ruben Sierra40分的跑者,55分的臂力,但傳球沒有準星。有人說他曾在古巴打業餘聯盟。不可能,古巴人哪是這樣打球啊!”看起來很糟糕。Rodriguez非古巴叛逃者,他是合理出國;有著粗壯的身材,63吋,232磅,外野手,左右開弓。他為人所知的應該就是與Albert Pujols是好朋友。2008年第一年在美國打球,入選GCL明星隊。球季末短暫升至Johnson City。沒出現過全壘打,5.72 runs created排名聯盟第19.766 OPS排名聯盟第27。今年是第一年進入職業,技巧生疏;但他的工具以及心理漸趨成熟,他良好的工作道德與體型使人期待。

Moises Colorado

委內瑞拉籍,身材削瘦,63吋,體重只有170磅。Luhnow指名重點拉丁新秀。去年第一年的球季表現只能用糟糕來形容,9.110H14BB3K,防禦率10.61。今年大變身,同樣在VSL43.1局,62K24BB34H,對手打擊率.211。左投也為他的未來加分。

Luis De La Cruz

多明尼加籍,矮個子,僅510吋。由於優異的防守及臂力,所以被比為沒砲管的Ivan Rodriguez2007BA將他排名在當年選秀會上第15順位Devin Mesoraco16順位Kevin Ahrens之前。去年De La Cruz表現的確技高Mesoraco一籌,.722OPSMesoraco.580高。到了2008De La Cruz因傷只出賽34場,去年在GCL今年19歲就到QC,我認為升得太快;OPS剩下.402。但阻殺功力還在,52次機會中成功阻殺20(去年阻殺率高於5成。附帶一提,Mesoraco今年被跑者欺負,被盜109次,只抓到19)

一個回應 to “Latin Players”

  1. […] 另外九名來自拉丁美洲,一位尼加拉瓜,四位多明尼加,四位委內瑞拉。其中兩位由於身分或生日問題使得合約解除。分別為多明尼加的Dennis Montero及尼加拉瓜的Walter Santos。Montero為2008年七月簽約球員,據報告為1991/11/20出生,四種球路,速球88-90。Santos兩個多明尼加夏季聯盟防禦率為6.19,對手打擊率.324。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: