Play The Red Cards

BA Ben Badler on Cards Farm

Posted by bosspresso 於 十月 22, 2008

Future Redbirds最近的一篇Q and A with Ben Badler of Baseball AmericaBen Badler表示Jeff Luhnow的表現令他印象深刻。紅雀農場比四、五年前還要健壯;雖然農作物都沒有驚人的運動能力,但他們所帶來的貢獻及影響卻比想像中來的多。紅雀農場在全聯盟的排名並非前五;但想想以BA的排名來說,這些前五名的球隊通常都是將隊上的大聯盟選手交易來高級的新秀、常年獲得高位選秀權、或者是付出比該順位價碼高的合約。紅雀不符合這些型態,然而在過去幾年仍然獲得了可觀的新秀。

今年紅雀在拉丁球員簽約方面,最好的兩位應該就是三壘手Roberto De La Cruz(也有報導稱Roberto Pina),以及右投手Santo FrancoDe La Cruz的打擊號稱可比美所有今年可簽約的拉丁球員,無論之後他是否待在三壘,他的打擊有潛力在各個位置都帶來價值。Franco前景看好。不曉得明年他會從多明尼加夏季聯盟還是Gulf Coast League起步;但如果他在多明尼加出賽並且每局保送一位打者,也不令人感到意外。Franco目前還不成熟並且需要時間隨著身材成長而發展。Valera(游擊手)花了50萬美元之多。假使紅雀積極地拔升他,並不會讓人驚訝,特別是如果他有搶眼的表現的話。但Badler不覺得其他隊的看法會跟紅雀一樣。

對於在拉丁球員灑錢的看法,今年灑下重金的運動家、紅人、教士,都有不同的背景。Badler不認為運動家往後會像今年一樣花大錢,但今年他們的確在農場理添加了一名頂級新秀。教士從去年開始向這塊區域發展,今年也是如此。紅人今年並沒有第二輪選秀權,因此留有一些預算;然而在未來相信他們仍然會繼續拓展這領域。Badler相信另外準備5百萬美元投資在拉丁球員會比自由球員更有幫助。不僅可提升球隊戰績,由於他們的service time,長期下來也替球隊省下一筆新資。

談到Colby Rasmus今年不佳的成績,Badler談到有趣的現象。在15年前,誰會知道這麼一位農作物?兩年前,誰會關心Skip Schumaker就像現在注意Rasmus這麼多?天份就是天分,這些最佳的選手假使健康,終究可爬到頂點。但現在這些備受矚目的新秀在小聯盟受到了詳細的檢驗。以Rasmus在場上的表現以及他真實的能力,Badler不擔心他。他所有的工具,除了健康,都仍然存在以使他成為明星。Badler向所有觀察過他的球探討論,他們皆極力讚揚RasmusPCL雖是個打者聯盟,但根據Matt Eddy年初時指出,Memphis Redbirds是處於較偏向投手的聯盟,且其主場是PCL中最偏向投手的幾個球場之一。即使他的原始成績在一些人眼中並不看好;按照Badler的看法,在他那樣的聯盟、球場、以及年紀之下,這成績使人印象深刻。他看到的Rasmus是位有選球能力、不常被三振、優秀上壘率、打擊有力量、在中外野擁有好的防守、與明星的潛力。看表面成績似乎他的低潮不符合大家的期待;但Badler認為內容並沒有問題,他的未來並沒有任何警訊。

對於Rasmus是否為不可交易球員,Badler認為話不能說太死。球隊應該要保持開放的態度及選擇,以獲得各種可能的需求。而事實上,他覺得目前沒有任何可能的交易是把Rasmus送走而帶來好處的。

探討今年有突破發展的Daryl Jones,並未入選FSL20新秀。在BA,並非所有的專家看法都一致,像Badler對於Jones的評價就比其他人稍微高一點。他認為Jones在紅雀農場排名第三,僅次於RasmusBrett Wallace。去年Jones在一些方面表現乏善可陳,所以今年他的進步算是非常的快。他選到保送、三振不多、有砲瓦、也很會跑。以21歲之姿,在FSL繳出優秀的成績單;並且在2A少數的賽程裡有著成功的起步。他在外野的防守能力看起來比較可能擔任左外野手,這是較令人擔心的部分。但是比起大聯盟其他左外野手的防守?Jones可能沒有他們的攻擊能力,但卻有比他們還要好的守備。他的工具及技巧讓人期待。

一位非耀眼的運動員或是擁有出色工具的內野中央防守者是很難引起大家興奮的。然而Pete Kozma的棒球技巧非常優異。球探懷疑他的工具及揮棒速度是否能在更高的層擊下生存,所以Kozma必須在2A3A通過考驗以顛覆他們的想法。Badler認為Kozma在大聯盟的三圍有.270/.350/.430的潛力;這對於內野新秀來說是相當好的了。

Badler盡量避免做球員間的比喻,因為往往表面上的數據無法呈現內在因素,可能造成讀者錯誤的推斷。如果必須要找一個Brett Wallace的對照球員,他覺得Billy ButlerWallace有些相似處-相像的體型、優秀的棒球技巧、強力揮擊的能力;雖然Butler是右打者且本身的力量較大,但也只是華堡跟大麥克間這樣的差距而已。有球探對於Wallace能否待在三壘感到不樂觀,但在ASU看過他防守的球探認為他有可能防守三壘。

Jess Todd最終的角色可能是後援投手。跟他的身材無關;他投球的短促動作在先發投手間並不常見。談到紅雀農場中,哪位農作物最被高估,Badler立刻想到的就是Todd。評估打者的能力也許只需藉著數據,投手卻需要更多球探報告的檢視。這也就是為何Badler認為有前景的農場總是新秀野手多於投手的原因之一。Todd有著89-90的二縫線速球、可達到94的四縫線速球、優良的滑球、以及使對手打滾地球的能力;因此他能夠站上大聯盟。但Badler不認為Todd有像一些部落格所說的那麼美好。

那最被低估的也許是David Freese。他不會有太大的進步,但假使現在給他規律的大聯盟出賽時間,他可成為平均水準的大聯盟三壘手。由於Freese25歲的年紀處於3A,讓他有可能成為4A球員的風險。Freese需要機會上大聯盟嘗試身手,但很顯然明年有Troy Glaus在前面阻擋,沒什麼機會(也不一定啦,畢竟Glaus也不一定健康)。而如果紅雀想要把Freese交易出去,很難期待能換得什麼好處回來。但如果給他機會天天上場,有可能成為平均的三壘手,在媒體上展現他自己。

純粹考慮到選手最好的情況,Badler認為在Chris PerezJason MotteFrancisco SamuelLuis PerdomoAdam Reifer這些火球後援投手之中,Reifer是最好的一位。

Badler認為紅雀農場最薄弱的是先發投手部分。兩年前他很喜愛Jaime Garcia,然而Garcia要去動手術了。最堅強的部分在於三壘,有WallaceFreeseAllen Craig、現在又有了De La Cruz;雖然之中有些人是否可持續待在三壘並不確定。中外野只要有Rasmus就隨時都很好;JonesJon Jay也都是好的中外野手。牛棚也很穩定,有著先前提到的那些火球牛;之中脫穎而出的可能會有一、兩個,但在農場理有一群可投到98的牛總是件好事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: