Play The Red Cards

Birdhouse Community Top 20 Prospects

Posted by bosspresso 於 十月 11, 2008

Scout.com網友票選出來紅雀農場2009年的top 20(括號內為去年排名)。只是大概講解這些新秀。裡面的數據只是個大概,有時會有很誇張的數據是因為出賽不多。Scout.com並沒有說出來,不過可以利用旁邊所列的數據網站查詢。

1. Colby Rasmus(1):BA票選PCL新秀第一名。這位22歲的左打外野手在08年3A的打擊三圍是.251/.346./396。入選08年美國北京奧運代表隊,但因傷未參加。

2. Chris Perez(5):3A成績1勝1負,3.20 ERA,11SV,25.1IP送出38K,12BB;大聯盟成績3勝3負,3.62 ERA。Perez也獲得了幾張第一名選票。這位23歲的右投手被許多人預測為球隊未來的終結者。在BA的PCL排名內名列第12名。

3. Brett Wallace(NR):這位22歲的左打三壘手是今年紅雀第一輪第13順位的新秀。在第一個職業球季先在1A Quad Cities繳出.327/.418./490的成績,再升上2A打出了.367/.456/.653。BA將他排名在MWL新秀第五名。

4. Bryan Anderson(2):21歲的左打捕手今年分別在2A及3A出賽,繳出.388/.412./525.及.281/367/.379的成績。在BA的PCL新秀排行名列第14。

5. Daryl Jones(NR):前年排名第22、去年掉出排行,今年的好表現把他拉回到排行榜中。21歲的左打外野手終於展現出大家對於他的潛力期待,在A+打出326/.406.426,在2A則是.290/.409/.500。在BA的TL新秀排行第13;同時也是紅雀隊今年農場的最佳野手。

6. Jess Todd(18):22歲的右投手最近獲選為紅雀2008年最佳農場投手;排名BA的TL新秀第7位。雞年在三個層級出賽過,合計成績8勝6負,2.88 ERA,153IP,136K,42BB。對手打擊率僅.213。

7. Jaime Garcia(3):許多投票者指出,如果不是季末的手術將讓Garcia休息2009一整年的話,他的排名將會更高。這位22歲的左投手排名仍然這麼高的原因在於今年於2A繳出3勝2負,2.06 ERA、於3A繳出4勝4負,4.44 ERA的成績。在大聯盟也有10場的出賽。BA的PCL新秀排行第16。

8. David Freese(19):由Jim Edmonds交易案中得到的25歲右打三壘手在3A繳出漂亮的成績單,.306/.361./550,26HR,91RBI。入選BA的3A全明星隊(指定打擊)。

9. Mitchell Boggs(17):另一位BA的3A全明星隊員(先發投手),在3A投出9勝3負,3.45 ERA,並在季中升上大聯盟出賽8場。這位24歲的右投手排行BA的PCL新秀弟17名。

10. Jon Jay(27):23歲的左打外野手在升上3A前於2A打出.306/.379./457的精采成績,並在3A有著.345/.406./500的三圍。於BA的TL新秀排行第16。

以下只有簡單的數據介紹,僅大概列出來:

11. Adam Ottavino(4)

12. Jason Motte(26):BA的3A全明星隊(後援投手)

13. Pete Kozma(12):BA的MWL新秀排行第15。

14. Richard Castillo(NR):我的網站中有另外介紹

15. Clayton Mortenson(15)

16. Allen Craig(8)

17. Niko Vasquez(NR)

18. P.J. Walters(11)

19. Josh Kinney(24)

20. Francisco Samuel(NR):BA的FSL新秀排行第18。此網站中也有另外介紹

我個人是認為Craig的排名不應該落後Freese這麼多。雖然Freese直接跳過2A後還能在3A繳出這樣的成績誠屬不易,但年紀不止比Craig大上一歲,以prospect來說也稍嫌大了點。守備方面就輸給了擁有聯盟前幾名實力的Craig。如果Craig能防守二壘的話,我想排名應該會大幅提升。Castillo雖然以19歲之姿成功挑戰1A,但聽說stuff普通,要領先完成度高的Mortenson應該受到疑問。Kinney跟Walters我認為明年有可能break out。前者可能有今年McClellan的表現,支撐紅雀牛棚。後者則有可能比Mortenson先一步上大聯盟。儘管只有#5的stuff,我認為在大聯盟有傷兵困擾時,Boggs與Walters會是首先的遞補人選。另外Adam Reifer及Sam Freeman位入選名單有點可惜。Reifer的stuff與makeup可使他在系統內迅速竄升;Freeman是位球速最快達94的左投手,對於未來發展非常吃香,為Luhnow欽點隻特別需注意的新秀。

談到Reifer,Future Redbirds最近有篇與他的interview,因為談到的較偏向心理層面,就不提出來說了。僅提供連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: