Play The Red Cards

Adam Reifer for BA League Top 20

Posted by bosspresso 於 九月 20, 2008

2008BA Top Prospects by League-New York-Penn League排名第三,也是Batavia中唯一入選的球員。身為2007年第11輪第352順位的新秀,ReiferJeff Luhnow評為是當年紅雀系統內的sleeper。因手肘傷勢,自20073月後就整年報銷。選秀過後,7月份Luhnow談到Reifer,“我們認為Adam擁有前兩輪的實力。他有高於平均、91-94mph的速球;犀利、晚變化、84mph的滑球。他是位擁有各項條件、可快速於系統內晉升的大學終結者。”Reifer2008年,也可說是第一年的職業球季,出賽32場,30.1IP,拿下聯盟最高的22SV,只被打18H10ER2.97ERA41K15BBWHIP1.09,滾飛比1.68。今年與隊上其他五名隊友共同選入聯盟明星賽。

事實上,今年延長春訓時Reifer仍然為傷勢所困擾,表現起起伏伏,甚至還在擔心是否還需要動手術。然而他狀況逐漸好轉,一直到球季結束,他感到表現總算回歸他應有的水準。除了保持健康外,Reifer認為自己還需加強的是速球的控球以及滑球的穩定。除了最常使用、最大的武器球-速球外,Reifer的第二球種-滑球,則是會在球速領先時使用;第三種球路-變速球,則是較少使用。

再談到BA給的評價:“聯盟中最佳的純投手以及stuff”。在20-80的分數中,Reifer的速球拿到80,據測曾達到99mph,平常球速91-95,但也常投到96-97左右。滑球是平均以上,球速90-93,有時可獲得70的分數。變速球則是平均的水準。他的球種像是位先發投手,而他的心態則符合一位身為終結者所有的態度。

對了,Reifer可是不折不扣的天使迷。他從小就住在Angel Stadium附近,到球場只需 40分鐘。當然,現在還可多加紅雀。畢竟是他們在他受傷時願意當伯樂給予Reifer機會,讓他進入職業。

此外,Lance Lynn未入選此排名的原因為他的出賽數不夠來證明他的能耐。BA Aaron Fitt認為Lynn的沉重速球有很好的控球,但變化球就只能說是平均邊緣而已。(Keith Law則是給予Lynn的曲球在未來的評價有60)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: