Play The Red Cards

Colby No More?

Posted by bosspresso 於 九月 16, 2008

MO:"這不是膝蓋的問題,而是他自己私人的決定。一般來說,整個八月都沒出賽,而想要努力獲得進步是很正常的吧。他也許認為有更佳的選擇來度過這個"普通"的季後。"

剛好David Freese同意參加委內瑞拉冬季聯盟,這讓MO更加肚爛。再配上MO之前的言論"我們要把洞填滿,無論是花錢,或是做些交易。"Raz會是被開刀的對象嗎?

希望只是多慮了…

(updated):Raz最近與Luhnow談過,展現出他在冬天即使不參與冬聯也有自己的目標、更專注於上面。Luhnow表示兩人談了相當長的一段時間,他相信Raz有個正確的態度;同時他也打消球團想把Raz送出去的謠言。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: