Play The Red Cards

Richard Castillo Intro

Posted by bosspresso 於 九月 10, 2008

一樣是一篇老文章,2008年6月27日。

Richard Castillo,18歲,右投。去年還在委內瑞拉夏季聯盟,今年已躍升上1A的球隊。

有著犀利的速球,89-90mph;一般認為這已相當好,因為Castillo年僅18歲、以及5呎11吋、165磅的削瘦身材。當他身材逐漸豐滿,有可能使球速更快。曲球是一級棒的武器,也是他的成名技。Castillo令人印象深刻的特點在於他的速球與曲球兩者夭壽準的控球;以及無論在什麼球數下都勇於投曲球的能力。他展現出超越他年紀的鎮定。

去年17歲在VSL投了17場比賽、62.2局。這之中投出60次三振、22次保送、1.72防禦率、3.05FIP。他讓教練有足夠的深刻印象將他從延長春訓拉升至Palm Beach。在PB,他投16局送出19次三振、12支安打、8次保送。在Quad Cities的第一次先發投了5局無安打,6三振,1保送。由於在PB每次投球都不超過四局,Castillo下放至Quad Cities來延長每一次的投球局數;最近QC也剛好中止雙先發的調度。

Castillo曾是PB名單中最年輕的球員,現在則是QC最年輕的一位。明顯地每當看到一位年輕球員跳過菜鳥聯盟並且在早期有著這樣的成功,他就能夠抓住你的注意。紅雀大膽讓他接受挑戰,而目前Castillo也很成功地面對這挑戰。

----------

查了一下,MWL投手平均年齡最年輕的一隊是20.9歲;打者則是20.7歲。FSL就不用說了,大都是22、23歲。Castillo竟然只有18歲!明年大概會從A+出發。慢慢爬,希望2010年可以在3A看到他。

一個回應 to “Richard Castillo Intro”

  1. […] 14. Richard Castillo(NR):我的網站中有另外介紹。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: