Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 七月 6, 2013


木匠週五投了今年最長一次的練投,投了106球,感覺非常好。預期下周三會面對打者投球。順利的話,最快可以在兩周後開始打小聯盟復健賽。

週一休兵日可讓紅雀調整輪值,然而如此一來Wainy就會在7月14日先發,就在明星賽前兩天,這會使他無法在明星賽時上場。目前Matheny還沒決定要如何調度。

有人看過明年的大略賽程規劃了,紅襪和北佬將會首度來訪Busch Stadium III。紅雀則會作客巴爾地摩 (陳偉殷?)、多倫多和坦帕灣。其中光芒也會來聖路易,和紅雀進行各兩場的主客場比賽。


今年7月17日將在Reno舉行3A明星賽,紅鳥的Brock Peterson為先發一壘手。哇咖也有入選,可能會在比賽中上場後援。

Oscar Taveras前往佛羅里達,在那裡會有人監督他的復健。腳傷可能會影響到他在未來之星賽出席的可能性。

四年前我們一度要簽下的多明尼加高中外野大物Wagner Mateo,因為體檢時視力問題而取消合約。之後Mateo和響尾蛇簽約。不過他打擊無法長出來,現在正式要轉成為投手。那年前三新秀分別為Miguel Sano、Mateo和Gary Sanchez,偏偏我們愛好Mateo…


人事消息
A+捕手Juan Castillo宣布退休。

今年第十輪選的加拿大高中生Malik Collymore指派至GCL。在那裡預計他會和Chris Rivera分享防守二壘的上場時間,不守二壘時會去中外野。

比賽焦點

3A
7月3日Boone Whiting先發4.1IP,7H (4HR!!!),5ER,1BB,8K。壞消息是他在3A變發球機,好消息是他並非很好打的發球機,三振能力還在。

7月5日Carlos Martinez先發5.1IP,6H (1HR),1ER,4BB,1K。這控球…

2A
7月4日Seth Blair先發5IP,6H,1ER,3BB,7K,1HBP。

7月5日James Ramsey打出本季2A第7支全壘打,不過也吞了2K。

A+
7月3日被對手Charlotte Stone Crabs羞辱。打擊僅有Danny Stienstra一支安打。投手群被石蟹打下15分,其中Jordan Swagerty 0.1IP,3H,4ER,1BB,1K。

7月5日Zach Petrick先發6IP,5H,8K。本季先發3場,16IP,14H,1BB,15K,0.56 ERA。

短期1A
7月4日以13比2擊敗Batavia Muckdogs。游擊手Cesar Valera,2-3,2B。二壘手Bruce Caldwell,2-3,2 BB。右外野手David Washington,2-5,2 K,打出本季第一轟,4 RBI,春訓有優異表現,不過現在看起來似乎只是曇花一現。Carson Kelly,2-5。中外野手Steven Ramos,3-4,2B,BB,K。

Cesar Valera跟2008年高薪簽下的多明尼加大物Roberto De La Cruz同期,因此已經在紅鳥系統待了很長一段時間,不過現在也才21歲。希望能更上層樓,期望年底浮現在紅鳥農場的游擊手新秀雷達上,不過很難就是了…

新人聯盟Johnson City
可能是國慶日關係吧,大家火力全開。不過Johnson City是被轟的那隊。7月4日以4比20輸給Kingsport Mets。先發投手Alex Reyes,4IP,5H (1HR),3ER,3BB,7K。

菜鳥聯盟GCL
7月3日怒奪18分,以18比3擊敗GCL國民隊! 對方先發投手是去年高中大物Lucas Giolito動Tommy John手術後首度出賽,0.1局掉2分,有1分責失分。小紅鳥打擊亮點有三壘手Rafael Medina,2-4,2B,5 RBI。一壘手Jake Stone,3-6,2 2B。右外野手Carlos Torres,2-5,2 HR (一支滿貫砲),6 RBI。Chris Rivera代打,1-2,HR (2)。Oscar Mercado,3-4,3B,2B,BB。

7月4日今年選秀進來的第一輪高中投手Rob Kaminsky和第三輪大學投手Mike Mayers職業初登板。Kaminsky投一局,先被打兩支安打後連續三個三振安全下庄。接手的Mayers也投一局無失分,一次四壞球保送,一次三振。游擊手Leobaldo Pina本場比賽2-4,3B,2B,打擊率上升到.308。

About these ads

4 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    還以為2-2 series 我們會固定跟KC打

  2. Stephen Fang said

    Brock Peterson不知道有沒有機會上來………..

  3. bosspresso said

    Peterson是4A的,沒啥機會

    明年跨聯盟不知道有沒有要跟KC打…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: