Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 30, 2013

最近太忙,上一次更新是在一周前…


回想大學時期,小木匠說那時他沒有節制飲食,吃一堆垃圾食物,導致體重暴增,大三胖到240磅。不過動Tommy John手術讓他有了新的想法。那時跟他同期進來的大三同學一一進入選秀。只剩他和他受傷的手肘。他決定做些改變,從排隊買披薩,改成走入重訓室,不進酒吧,進打擊練習籠。周末該做些大學生在做的事時,他持續練習打擊。這樣的瘋狂訓練讓他回復身材,在大五球季帶領球隊進入NCAA超級分區賽。連續兩年乏人問津後,2009年第13輪終於聽到紅雀叫到他的名字。簽約金,$1000元。他的認真態度延續到進入職業。老拉問他是否能守左外野,小木匠就表示他肯做任何事。隔天早上六點,小木匠就早早練習打擊,以獲得額外的時間去守外野。老拉表示春訓時從沒有人比他早到,除了小木匠以外。

100 mph發球機Maikel Cleto進入揮棄名單被皇家撿走

Oscar Taveras之前滑壘的舊傷還沒完全痊癒就回來比賽,據一些球迷表示他在場上仍然跛足於行。不知為何球隊還要放他比賽。上周他腳傷加劇,導致現在又回到了傷兵名單。他在學習比賽技能時,也必須要同時學習如何照顧身體才對。原本預期九月可以看他上來幫助球隊。目前大概是要等明年球季初了。

根據3A教練Pop Warner表示,Taveras還要學習對付3A投手的老人球,他必須要更嚴加看管自己的好球帶判斷。


2013年未來之星賽,Taveras入選世界隊Kolten Wong入選美國隊


人事消息

沙拉離開傷兵名單,被指派至3A。

3A後援投手Eric Fornataro進傷兵名單。

左投手Nick Greenwood從2A升上3A。

野手Chris Swauger從2A升上3A。

右投手Corey Baker從A+升上2A。

Jordan Swagerty離開傷兵名單,先到A+打比賽。

A+後援投手Logan Billbrough指派至GCL打復健賽。

1A外野手Charlie Tilson離開傷兵名單。在五月份和六月份打擊率分別為.343和.293後,Tilson目前打擊率已到接近三成的.292。不過長打率.382還是很悲劇。

Zach Russell離開傷兵名單,指派至1A。

1A外野手C.J. McElroy指派至GCL打復健賽。

1A外野手Michael Swinson遭到釋出。有工具但多年來一直無法轉換成比賽能力。

A-投手Josh Lucas離開傷兵名單。

第3輪選進的大學投手Mike Mayers指派至GCL。

第4輪選進的二壘手Mason Katz指派至A- State College。今日Spikes雙重賽職業初登板,兩場比賽5打數1安打。

今年第40輪的後援投手Arturo Reyes進傷兵名單。

簽下非選秀自由球員Steven Farnsworth。

釋出GCL野手Dutch Deol。Deol為2011年選進的高中生,曾參加過Perfect Game Power Showcase。去年待在Johnson City,但OPS僅.552,今年回到GCL,OPS掉到.465。掰。

釋出去年第38輪選進的投手Javier Machuca。Machuca為少見出身波多黎各大學的球員。

上週比賽焦點

3A
Carlos Martinez上周日面對Iowa Cubs投7.2局僅被打3支安打,有8次三振,沒有四壞球保送。今天出賽Albuquerque Isotopes投6局被打4支安打掉3分,其中2分是責失分,3次四壞球保送,5次三振。

Tyler Lyons在6月25日下放後首度出賽,面對Iowa Cubs投7局只被打1支安打,無四壞球保送,4次三振。後援投手Deryk Hooker短暫升上來後在這場比賽投1局1三振,賽後隨即回到2A。

6月27日6月28日Boggs和Victor Marte分別救援失敗。

Kolten Wong最近十場比賽打擊率.290,仍舊維持水準,而BB/K為8/3,罕見的好。打得好對他來說是正常,他現在相當注重自己的選球和防守。

2A
6月25日德州聯盟明星賽,Ruben Gotay先發三壘手,2打數無安打吃下1次三振。Chris Swauger先發左外野手,4打數1支二壘安打,2次三振。Tim Cooney投1局,被太空人頂級新秀George Springer打1支全壘打掉1分,2次三振。Heath Wyatt投1局,被打3支安打,包括Springer的單場第2支全壘打,掉2分,有1次三振。Kevin Thomas則是投了0.1局。

要找農場內最穩定的打者,非Mike O’Neill莫屬。開季三個月,他打擊率分別為.333、.323、.325,OPS分別為.847、.832、.834。

James Ramsey六月份轟了5發全壘打。不過我猜是位處德州聯盟優勢。他三振率過高,在2A的156打數當中就被三振45次,將近三分之一。

Seth Blair在五、六月的55.1局內,只送出11次四壞球保送,那是他四月18.1局的量。六月份Blair防禦率2.93。被打擊率降到三成以內。

A+
6月27日轉先發的投手Zach Petrick投6局,被打5支安打掉1分,有1次四壞球保送,3次三振。

上A+的第一場被打爆後,Tyrell Jenkins在6月28日回魂,6.2局被打6支安打掉2分,1次四壞球保送5次三振,滾飛比8-3。

可能是短時間內爆發,也可能是傷勢完全康復,Anthony Garcia最近狀況十分火熱,整個六月分他打擊三圍.400/.455/.917,外加7支全壘打 (五月份0支)。不過被三振的問題依舊存在,16場比賽就吃了17次三振。

1A
沒啥特別可以報的…

短期1A
6月26日Spikes先發第一棒中外野手Jimmy Bosco打出完全打擊,是Spikes隊史第一人。Bosco為今年第13輪新秀,也是Spikes打線裡少數亮點,目前打擊三圍.356/.420/.689。

新人聯盟Johnson City
飽受期待的新人投手Alex Reyes開幕戰炸裂,6月26日扳回一成,6局1安打無失分,1次四壞球保送,11次三振。這場比賽他一度連續三振五名打者。他在一開始先用快速球對付打者,接著再用變速球和變化球來製造三振。

去年第一輪三明治進來的捕手Steve Bean上周未出賽,今年也只出賽過1場。大概是有傷吧。

菜鳥聯盟GCL
前年簽下的哥倫比亞籍小矮個左投Dewen Perez在6月26日美國本土初登板,5局無安打,3次四壞球保送,4次三振,無失分。他是該年我們簽下潛力較被看好的投手。

還要繼續忙,就先這樣吧,下禮拜過後再陸續補上一些選手資訊…

About these ads

9 回應 to “Farm Report”

  1. yenchenchou said

    辛苦了~
    小木匠那段真感動

  2. bosspresso said

    他真的很拚,原文還有提到他二壘就算是高中時期也沒守過
    但球隊要他守二壘時,他毫不猶豫就答應了
    希望今年能在二壘這個位置進到明星賽啊

    • yenchenchou said

      看完這篇,我終於懂為什麼他之前二壘要練這麼久…
      畢竟看起來很靈活,原來以前長這麼大隻,
      難怪運動能力不是很好
      但終究是練起來了

      他跟桂格兩個,都有All Star數據和實力
      目前還沒有看出明星特質
      希望他們進明星賽!!

  3. jason said

    桂格得點圈打擊率剛剛超越Miggy,又登上大聯盟第一!!!
    小木匠五月以前二壘打產量很高,都在聯盟前三,但BA提升後,2BH卻少了,很希望他是國聯的M Machado.

  4. bosspresso said

    沒記錯的話,小木匠的運動能力真的沒很好
    大一大二好像是當捕手跟一壘手
    他的長打能力看數據的話好像每個月沒什麼變
    而且本來這就是他當初被看衰的原因
    他只要能夠一直上壘就夠了
    然後假日就會不斷地打雙殺打 XD

  5. Stephen Fang said

    假日雙殺打無言…….話說今天Adams在奧克蘭好像食物中毒了,而紅雀也輸掉本季第2個系列賽………..

  6. bosspresso said

    應該不只輸兩個了吧
    不久前被遊騎兵橫掃,系列賽輸馬林魚加上這次就三個了
    Adams食物中毒被抽離先發名單,偏偏在需要DH的時候發生這種鳥事…

  7. yenchenchou said

    不只兩個啦,之前也有輸海盜跟小蛇
    真的兩個的話,戰績不只這樣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d 位部落客按了讚: