Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 23, 2013

小熊教頭Dale Sveum叫他隊上的年輕捕手Welington Castillo多看看小摸在本壘後方蹲捕的影片,學習如何配球以及處理各球路。至於投手面對小摸時,Sveum沒什麼好說的,"只能希望他把球打到手套裡。"

木匠因為背痛,需要重新調整復原進度。原本是希望木匠能在明星賽後或是七月底交易大限前回到場上,現在看來是太過於樂觀了。他已經可以再度丟球,回到牛棚練投


Tyler Lyons降到3A,叫上來Michael Blazek。基本上我是認為Lyons比Blazek更適合待在大聯盟。不過這次先發後中間有段時間無法出賽,因此叫上來Blazek。接著就看Blazek是否能趁機投出好成績,否則Lyons和沙拉都在下面等著回來。Boggs就不用管了…

John Gast離復原還需要好幾個禮拜。

Kevin Siegrist高一時於校隊選拔時落選。升大學沒有任何Division I的學校願意給他獎學金。在短期聯盟時,教練Mark DeJohn從不認為Siegrist能上大聯盟。Siegrist從來沒有亮眼的表現,一直是差強人意的表現,加上一段時間的下背部和右肩傷勢。分析師判定Siegrist轉牛棚後會增加球速,而且他的左投身分,低出手角度混淆打者的特性,加上變速球,可以讓他成為比賽後段能靈活運用的一顆棋子。

3A採用六人輪值,讓哇咖和Martinez每六天先發一次。

Kolten Wong: “我們是新的北佬,有一大堆好手。"訪問Wong時,他表示在3A打球能賺取許多經驗。能跟在大聯盟征戰多年的球員競賽,像是Chris Capuano。上到3A,跟2A每個投手都在拚命飆球速不同,在3A他面臨到許多投大量變化球的投手,讓他能夠鍛鍊。

6月19日Mitch Harris在Spikes初登板,1.2局1三振,無失分。追夢路程開始。

Tommy Pham升上3A。目前出賽1場,2打數1支二壘安打,還有一次四壞球保送。

Boone Whiting六月份大爆炸,防禦率6.64,投20.1局就被打30支安打。

Seth Blair六月份防禦率2.91。

Stephen Piscotty升上2A。他入選本周BA火熱新秀名單的各隊亮點,本周他打擊三圍.368/.400/.947。

外野手Mike O’Neill背部緊繃今天無法先發。預期星期天就可上場。

內野手Tyler Rahmatulla離開傷兵名單,回到2A。

外野手Adam Melker從A+升上2A。

Starlin Rodriguez從2A降回A+,讓出空間給Piscotty。Rodriguez因為手部防守動作不靈活,預期未來需要轉到外野

左投手Ryan Sherriff從2A降回A+。

Tyrell Jenkins升上A+。今天投3.1局,被打6支安打,掉4分,其中3分為責失分。有1次三振,滾飛比8-2。

Zach Petrick真的在前天擔任先發投手。4局被打4支安打掉1分非責失分,有4次三振。

後援投手Dean Kiekhefer、Aidan Lucas和外野手Anthony Garcia離開傷兵名單回到A+。

左投手Brad Watson從A+降回1A。

外野手Michael Swinson和二壘手Jacob Wilson離開傷兵名單,回到1A。

內野手Brett Wiley和工具人Luis Perez從1A降回Johnson City。

投手Jordan Swagerty、Zach Russell在GCL打復健賽。

GCL新秀、去年選秀進來的高中左投Max Foody被放入六十日傷兵名單。

正式簽下第19順位Marco Gonzales、第28順位Rob Kaminsky、第4輪LSU內野手Mason Katz和第10輪Malik Collymore。簽下Katz後,紅鳥會開始對後段順位球員簽約

Marco Gonzales將前往GCL報到


隨著加拿大高中生Malik Collymore的簽約,球探長Kantz表示球團的球探涵蓋範圍將延伸到加拿大。簽下來的新球探Charles Peterson原為大聯盟官方球探部的加拿大球探。就是因為簽下Peterson所以紅鳥才深入認識了Collymore。Collymore將前往GCL報到。因為第二輪新秀游擊手Oscar Mercado會持續待在游擊,因此Collymore將會在游擊、二壘和中外野到處防守。Collymore會在八月底離開GCL,向加拿大青棒隊報到,參加今年在台灣洲際棒球場舉行的18歲以下層級錦標賽。我一定會去看!

已同意簽下第11輪投手Steven Farinaro,簽約金$750000,相當於第二輪的價錢。


根據Baseball America的報告,雖然Farinaro現在球速88-91,最快達到94,但已經沒有成長空間。他有mid-70s的旋轉緊密曲球,變速球和控球需要加強。他是高壓投法。球探雖然喜歡他的心理素質,但不喜歡他的投球動作。他投球有些費力,身體前側僵硬,使他無法把球壓低。有些人認為他最後會轉牛棚。


第四輪的Mason Katz,雖然身高僅5呎10吋,但他大學時仍然可提供一壘手所需要的長打火力,今年球季全壘打排名SEC第二名。他打擊有耐心。球探不質疑他的砲管,但擔心他的過長揮棒軌跡會跟不上更快的球速。他運動能力不錯,腳程中等,可以轉移到角落外野。有些球探可能想把他移到三壘,而Katz在球隊先發二壘Jacoby Jones受傷時也代班過二壘防守。

簽下非選秀自由球員Dylan Hawkins,指派至GCL。

簽下多明尼加籍三壘手Joaquin De La Cruz,在多明尼加夏季聯盟出賽。十月才滿18歲的JDLC目前出賽三場,BB:K為5:1,還有1支全壘打,希望能把這好的開始延續下去。

簽下第16輪火球投手Blake Higgins。他有著96 mph快速球和不錯的曲球。不過他在選秀前動了Tommy John手術,要在2014年才能回到場上。

About these ads

8 回應 to “Farm Report”

  1. Byron said

    Raz大要看哪場啊?
    說不定有機會看到雨刷伯的外甥

  2. bosspresso said

    他不是動手術去了嗎?

    我只能挑周末去看,應該會美國、加拿大各一場吧
    美國我只知道Tyler Kolek曾經飆過100 mph

  3. Byron said

    是Justus Sheffield入選
    他是Jodran的弟弟
    是個左投 聽說還不錯!?

  4. wu said

    你是紅雀的球迷嗎? 你怎麼會寫那麼多有關紅雀的事情

  5. bosspresso said

    我是湖人隊球迷

  6. bosspresso said

    對農場養成有興趣吧,作些紀錄方便日後參考用

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d 位部落客按了讚: