Play The Red Cards

Farm Report and Draft ’11: Wong, Sleepers and PG USA Top 331

發文作者 bosspresso 於 六月 7, 2011

2A一壘手Matt Adams左斜肌拉傷,需休息兩個禮拜。John Vuch表示這問題不會拖很久,只不過需要完全康復。Taveras、Adams、Pham、Holliday,這球隊似乎無法正確評估球員傷勢復原程度?

2A外野手Tommy Pham揮棒時左手受傷,再度進入傷兵名單。A+外野手D’marcus Ingram升上2A。

選秀資訊網路上很多了,Future Redbirds也很齊全,就不補了。FR蠻多人不喜歡Kolten Wong,但我是覺得還好啦,不然是要選誰? Josh Bell嗎? XD 雖然是有比較好的選項,Taylor Guerrieri或Blake Swihart。我個人沒有很喜歡Daniel Norris,不是說討厭,只是在我們那順位我認為有比Norris更好的選項。Wong是其中之一。其實重點不在於他是middle infielder,我很喜歡他的攻擊,也許不是all-star等級,但他就是一個最差都是個可大聯盟固定出賽的選手。

第二輪以後… 紅雀的第二輪跟其他隊有點不一樣,是在七月二日 XD 是希望能從多明尼加搶個大砲管的最好。至於美國本土,傷痛史豐富的大四左投Josh Osich和今年從終結者轉先發的左投Adam Conley我覺得最有可能,除非在我們之前被選走。加州的大學投手Erik Johnson、Drew Gagnon是次要選擇。第三輪我認為可能會是高中生,Christian Lopes、Tyler Greene,也有可能會選捕手。反正一整個不期不待…

Matt Leach大概可以說出我對Wong的看法。他的打擊偏向Zack Cox,而不是Pete Kozma。但是他真的能打,有好的守備,還有速度。他在極端的對投手有利球場。面對許多強勁對手,像是Texas、Cal State-Fullerton、Oregon和Wichita State。是鱈魚岬聯盟MVP。他才20歲,比Cox還年輕19個月。最後,Jeff Luhnow有信心能夠很快就簽下Wong。

上一次紅雀在第一輪選二壘手是25年前的事,5呎9吋的Luis Alicea在大聯盟待了13個球季,其中6個球季在紅雀。1996年,老拉在紅雀的第一場比賽,Alicea是他的開幕戰先發二壘手。Luhnow說Wong的發展會類似Zack Cox,先到1A,然後隔年結束時在2A。球隊想在第一輪找五工具潛力新秀,但在之前全都被選走。Wong表示他很渴望簽約,馬上開始職業生涯。Luhnow說可以讓他先到短期聯盟,再到秋季聯盟。就像我上面說的,Luhnow也是喜歡他的攻擊,跟他的防守沒關係。Wong希望能打得跟Jimmy Rollins一樣。

Kevin Goldstein在第一日選秀後閒聊。他說Wong真的能打,會是好的大聯盟第二棒。

Conor Glassey列出的sleepers,
加拿大高中右投Vaughn Covington,動過Tommy John手術,健康時短暫上場可投到96 mph。大部分球速在90-92。會曲球。
Oregon捕手Jack Marder,運動能力佳,打擊爛,但接球和傳球技巧非常棒。
二年制專科學院外野手Devon Conley,速度80,腿哥。
高中右投Cy Sneed,四肢瘦長,目前球速86-89。但他哥可投到95。
社區學院右投Arturo Maltos-Garcia,球速90-92,大幅度變化曲球,因傷沒參加季後賽。
高中右投Sean Mullen,6呎5吋、215磅,今年剛學投球,球速88-91。
高中游擊手Alex Blandino,以後會轉二壘手,但打擊很好。Stanford招募生,順位不會高。
高中右投Zach Davies,運動能力很好,也守游擊,體型不佳,但有機會發展出四種plus球路。對比對象是Mike Leake。
高中左投Carlos Rodriguez (之前介紹過的夏威夷最佳高中新秀),球速mid-to-high-80s,最快達到92,好的第二球種stuff,運動能力佳。
社區學院外野手Justin James,運動能力非常好,從籃球轉打棒球,球技生澀,但工具強大。

Perfect Game USA的前331名新秀排名。這數量大約是前十輪。

今天只有3A跟2A有比賽,兩隊表現是天堂與地獄。

Memphis 14, Okla. City 2
Brandon Dickson 7IP, 5H (1HR), 1ER, 1BB, 8K
Nick Stavinoha 3-5, HR (9), 4 RBI 看起來很火,打擊率才.236
Donovan Solano 5-5, 2 2B  enigma…

Springfield 1, San Antonio 11
Kevin Thomas 0.1IP, 5H (1HR), 7ER, 2BB, 1HBP 五月農場最佳投手…
Jermaine Curtis 2-4
Zack Cox 2-4

About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: